“玩家不得被数据收集见解吓倒了》
  Arsene Wenger在周六表示,FIFA对基于各种指标的球员表演的新见解将改变游戏的观看方式,但玩家不得试图改变自己的风格或因此而退缩。

  FIFA通过新的绩效分析服务,可以分析游戏中的所有参与球队和媒体,共享来自卡塔尔世界杯每个世界杯比赛的深入匹配数据,图形和视频,可以分析游戏中的趋势。

  通过几位分析师在90分钟内努力收集每个玩家的数据,该服务将具有“玩家仪表板”,任何人都可以在其中分析任何玩家的详细表现。

  温格说,玩家仍然应该冒险,而不必三思而后行,这可能如何影响他们的指标。

  “我们分析球员在球上和球的表现。例如,如果(克罗地亚)卢卡·莫德里克(Luka Modric, 说。

  “他是人贴的还是他没有从中后卫收到球?

  “这是一种风险(其中)玩家可能会变得过于意识到数据。游戏的科学必须以积极的方式使用,以鼓励玩家大胆的风险。”

  这位前阿森纳老板预测,在周日在卡塔尔开始的世界杯上的防守线将比2018年的俄罗斯平均更高,而紧迫的趋势已成为球队中最大的趋势。

  温格说:“紧迫现在已经变得绝对普遍。全球各地的团队都非常迅速地对抗防守线。”

  “在防守线后面的长球将很有趣。也许第一个离开媒体的运球也很重要。”

  温格说,开场比赛将定下基调,而因受伤而被迫进行最后一刻变化的球队 – 例如,在比赛前三周失去了中场球员乔瓦尼·洛西尔索(Giovani Lo Celso) – 可能会挣扎。

  温格说:“第一场比赛很重要。当你没有准备时,没有受伤的球队 – 一个完全平衡的球队 – 将有优势。”

  “在最后一刻失去球员将迫使您改变团队的结构。”

  Juergen Klinsmann还是Wenger和前前锋领导的技术研究小组的成员,他在1990年与西德赢得了世界杯,他说,卡塔尔的比赛可能会带来一些惊喜。

  克林斯曼说:“像亚洲或非洲队这样的弱者,如果他们勇敢,可能会感到惊讶。”

  “如果您在本次比赛中有防守方法,您将走得更远。”