两名流浪者叫亚利桑那秋季联赛前30名前景
  洛杉矶天使在周二晚上在Globe Life Field 5-2击败游骑兵时,得克萨斯州的得克萨斯州限制了五次命中。

  游骑兵(63-84)以游击手Corey Seager的RBI双打开始了比赛,后者将Marcus Semien带回家,后者带领第一个散步。但是,在那之后,游骑兵们无法对首发球员帕特里克·桑多瓦尔(Patrick Sandoval)和天使牛棚(Angels Bullpen)承担太多进攻。

  实际上,桑多瓦尔(6-9)在那之后进行了锁定,在五局比赛中仅放弃了三击。他确实放弃了四次散步,但他也打了七个。他唯一允许的另一场是第五次,因为流浪者离开了守场员布巴·汤普森(Bubba Thompson)击败了第一垒,并从那里得分。

  在第六名的顶部,天使打破了游侠救助者丹尼斯·桑塔纳(3-8)和约翰·金(John King)的比赛。 Shohei Ohtani以单场桑塔纳(Santana)的身份领先,然后是泰勒·沃德(Taylor Ward)的双打,距离Ohtani得分为2-2。天使三垒手马特·达菲(Matt Duffy)单身将沃德(Ward)移至第三名,这结束了桑塔纳(Santana)的夜晚。

  但是金无法让流浪者摆脱困境。福特击中了一名斩波器,在流浪者一垒手纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe)的头上,后者得分沃德(Ward),并将达菲(Duffy)提高到了第三名。然后,乔·阿德尔(Jo Adell)在Seager和Semien之间击中了一个远见的地面球,这使达菲(Duffy)得分为5-2。

  游骑兵只参加了比赛,因为新秀三垒手乔什·荣格(Josh Jung Jung)在Angels Catcher Max Max Stassi的地面球上开始了流浪者本赛季的第二次三局。

  尽管在第五局中出现了两次淘汰赛,但周二将成为游骑兵的首发球员科尔·拉根(Cole Ragans)的一名出战者之一,自八月份被召唤以来。他放弃了七次命中,两次奔跑,没有散步,同时击出了五个。

  他唯一允许的跑步是第二局,当时他放弃了达菲的两次本垒打。

  游骑兵在周三晚上继续进行系列赛,丹恩·邓宁(Dane Dunning)开始与天使的塔克·戴维森(Tucker Davidson)对抗。周四的结局将以流浪者的Mart?p?z和天使的迈克尔·洛伦森(Michael Lorenzen)为特色。

  游骑兵随后从周五开始主持克利夫兰,周日将作为纪念汤姆·格里夫(Tom Grieve)的一天,汤姆·格里夫(Tom Grieve)是流浪者厅(Tom Grieve),他将在本赛季担任球员,团队高管和电视分析师的6年职业生涯。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。